Рыбный пудинг "Мурлыка"
- 31-05-2013, 17:09
- 0
- 1877
• 150 гр рыбного филе (треска судак или морской окунь)
• 1 картофелина
• 1 яйцо
• 80 мл молока
• 20 гр сливочного масла
Рецепт:
1. Отвариваем рыбное филе. Остужаем его и мельчим в блендером. Разминаем вилкой отварной картофель. Соединяем картофельную и рыбную массы.
2. Заправляем смесь 1 чайной ложкой растопленного сливочного масла, вливаем молоко, вводим взбитое яйцо.
3. Перемешиваем смесь, выкладываем в форму, смазанную предварительно маслом.
4. Рыбный пудинг готовим на водяной бане 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.