Рыбные фрикадельки
- 2-06-2013, 17:05
- 0
- 2063
• 100 гр рыбного филе
• 2 кусочка хлеба
• 1/2 стакана молока
• 1 ч. ложка растопленного сливочного масла
• листья салата
• листья шпината
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Два раза пропускаем через мясорубку рыбное филе. Полученный фарш соединяем с хлебом, размоченным предварительно в молоке.
2. Нарезаем листья салата и шпината, отвариваем в течение 3-5 минут. Затем добавляем к фаршу. Солим фарш, вводим сливочное масло, перемешиваем.
3. Небольшие фрикадельки формуем и отвариваем их на пару до готовности.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.