Суфле из трески
- 3-06-2013, 15:47
- 0
- 2098
• 150 гр филе трески
• 1 яйцо
• 1 картофелина
• 1 шт. лука
• 1 ст. ложка сливок
• 1 ч. ложка растопленного сливочного масла
• растительное масло - для жарки
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем рыбное филе и картофель (без кожуры) по отдельности.
2. Мелко рубим лук, обжариваем его слегка на растительном масле. Добавляем сливки, перемешиваем, тушим еще 1-2 минуты.
3. Отделяем у яйца желток от белка. Взбиваем в густую пену белок.
4. Отварные картофель и филе рыбы мельчим блендером вместе. В эту массу вводим сливочное масло, желток, добавляем лук со сливками, соль и перемешиваем хорошо. Взбитый белок добавляем, еще раз перемешиваем.
5. Смазываем сливочным маслом форму для запекания, выкладываем в нее приготовленную смесь.
6. Готовим в предварительно разогретой духовке (200 °С) 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Совет:
Чтобы рыба в ходе варки не разварилась, кладите ее в кипящую подсоленную воду. При этом до закипания варите рыбу на большом огне, а после - на среднем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.