Суфле из трески

  • 3-06-2013, 15:47
  • 0
  • 2004

• 150 гр филе трески
• 1 яйцо
• 1 картофелина
• 1 шт. лука
• 1 ст. ложка сливок
• 1 ч. ложка растопленного сливочного масла
• растительное масло - для жарки
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Отвариваем рыбное филе и картофель (без кожуры) по отдельности.

2. Мелко рубим лук, обжариваем его слегка на растительном масле. Добавляем сливки, перемешиваем, тушим еще 1-2 минуты.

3. Отделяем у яйца желток от белка. Взбиваем в густую пену белок.

4. Отварные картофель и филе рыбы мельчим блендером вместе. В эту массу вводим сливочное масло, желток, добавляем лук со сливками, соль и перемешиваем хорошо. Взбитый белок добавляем, еще раз перемешиваем.

5. Смазываем сливочным маслом форму для запекания, выкладываем в нее приготовленную смесь.

6. Готовим в предварительно разогретой духовке (200 °С) 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Совет:
Чтобы рыба в ходе варки не разварилась, кладите ее в кипящую подсоленную воду. При этом до закипания варите рыбу на большом огне, а после - на среднем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют