Печенка с перцем
- 25-05-2013, 19:16
- 0
- 2256
• 100 гр печенки
• 1/2 сладкого красного перца
• мука - для панировки
• сливочное масло - для жарки
Рецепт:
1. Нарезаем кубиками очищенную от пленок и жилок печенку, панируем в муке и обжариваем слегка на сливочном масле на сковороде вместе с мелко нарезанным сладким перцем.
2. Затем содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю, вливаем немного воды и тушим 8-10 минут под крышкой.
3. Остужаем смесь, протираем через сито.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.