Тушеная печенка

  • 24-05-2013, 17:09
  • 0
  • 2080

• 100 гр говяжьей печенки
• 6 ст. ложек бульона или воды
• 1 ч. ложка муки
• 1 ст. ложка сметаны
• 2 ч. ложки сливочного масла
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем печенку от пленок и желчных протоков, промываем под проточной водой. Затем нарезаем маленькими кубиками, солим, панируем в муке, немного обжариваем на растительном масле.

2. Перекладываем в кастрюлю обжаренную печенку, вливаем воду, кладем сметану.

3. Тушим под закрытой крышкой около 15 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют