Драники с грибами

  • 14-11-2013, 16:04
  • 0
  • 1999

• 8 картофелин
• 1-2 ст. ложки муки
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
Для начинки:
• 200 гр грибов
• 1 головка репчатого лука
• зелень
• соль, перец - по вкусу
Для соуса:
• 1,5-2 стакана грибного отвара
• 2 ст. ложки муки
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль, перец - по вкусу
• зелень



Рецепт:

1. Натираем картофель, муку, соль, перец добавляем, перемешиваем хорошо. Выкладываем массу столовой ложкой на сковороду, которую разогрели.

2. На каждую лепешку, сверху, грибную начинку помещаем. Заливаем снова картофельной массой, чтобы внутри оказалась начинка. Драники жарим с двух сторон на масле растительном.

3. Готовим начинку: до готовности отвариваем грибы, вместе с луком на масле растительном обжариваем. Зелень добавляем.

4. Готовим соус: на масле растительном муку пассеруем, отвар вливаем. При непрерывном помешивании варим, до загустения. Солим, перчим, рубленую зелень добавляем.

5. Поливаем соусом горячие Драники с грибной начинкой при подаче к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют