Рулет говяжий с грибами

  • 11-11-2013, 17:44
  • 0
  • 2706

• 1 кг мякоть говядины
• 3 ст. ложки сливочного масла - для жарки
• 1 морковь
• 1 лук-порей
• 1 корень-сельдерея
• 1 лимон
• 2 головки репчатого лука
• соль, перец - по вкусу
Для начинки:
• 50 гр белых сушеных грибов
• 3 стакана вод
• 50 гр копченой грудинки
• 2 головки репчатого лука
• 1 ст. ложка панировочных сухарей
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
• соль - по вкусу



Рецепт:

1. Вдоль надрезаем мясо, разворачиваем и отбиваем.

2. Готовим начинку: 2 часа вымачиваем грибы в холодной воде, затем - отвариваем в ней же, до готовности.

3. Измельчаем лук, на масле пассеруем.

4. Через мясорубку пропускаем грибы, вместе с грудинкой и луком; яйцо, сухари и зелень добавляем.

5. На начинку выкладываем мясо, в рулет сворачиваем и нитками фиксируем. Обжариваем слегка на масле.

6. Измельченные овощи помещаем в жаровню, соком лимона и стаканом грибного отвара заливаем. Кладем сверху рулет и в духовке запекаем.

7. Подаем к столу Говяжий рулет с грибами.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют