Овощи в кляре "Изобилие"

  • 20-05-2013, 17:33
  • 0
  • 2361

• 1 крупная картофелина
• 2 средние моркови
• 1 сладкий перец
• зелень петрушки и укропа
• 8 ст. ложек муки
• 3 ст. ложки растительного масла
• 100 мл воды
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Готовим кляр: в теплую воду вливаем растительное масло, всыпаем муку, добавляем соль. Перемешиваем смесь, накрываем крышкой и даем настояться 15 минут, чтобы мука разошлась.

2. Подготавливаем овощи: натираем на крупной терке картофель, морковь, тонкой соломкой нарезаем перец, мельчим зелень.

3. Соединяем зелень с овощами. Приготовленным кляром их заливаем. Перемешиваем.

4. Выкладываем смесь на разогретую сковороду столовой ложкой и обжариваем с двух сторон.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют