Овощи в кляре "Изобилие"
- 20-05-2013, 17:33
- 0
- 2361
• 1 крупная картофелина
• 2 средние моркови
• 1 сладкий перец
• зелень петрушки и укропа
• 8 ст. ложек муки
• 3 ст. ложки растительного масла
• 100 мл воды
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Готовим кляр: в теплую воду вливаем растительное масло, всыпаем муку, добавляем соль. Перемешиваем смесь, накрываем крышкой и даем настояться 15 минут, чтобы мука разошлась.
2. Подготавливаем овощи: натираем на крупной терке картофель, морковь, тонкой соломкой нарезаем перец, мельчим зелень.
3. Соединяем зелень с овощами. Приготовленным кляром их заливаем. Перемешиваем.
4. Выкладываем смесь на разогретую сковороду столовой ложкой и обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.