Закуска "Сюрприз в кляре"
- 30-08-2012, 13:07
- 0
- 1947
• 15-16 больших (королевских) креветок
• 1 крупная картофелина
• неполный стакан крепленого вина
• 1 стакан муки
• 1 ст. ложка крахмала - по желанию
• 2 яйца
• соль, молотый перец, другие приправы - по вкусу
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Готовим креветки6 аккуратно очищаем от панциря, обрезаем усики и лапки, достаем внутренности. Креветки солим, перчим, посыпаем приправами. Складываем в кастрюлю и заливаем вином на 1 час .
2. Очищаем картофель и нарезаем длинной соломкой.
3. Готовим кляр из муки, яиц, крахмала и небольшого количества воды.
4. В каждую креветку кладем кусочек картошки, обмакиваем в кляр и обжариваем в большом количестве растительного масла.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.