Овощное рагу

  • 20-05-2013, 16:36
  • 0
  • 1881

• 1/4 кочана капусты
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 картофелина
• 1 ст. ложка растительного масла
• свежая зелень петрушки и лука
• 1/4 ст. ложки соли


Рецепт:

1. Нарезаем соломкой капусту. Остальные овощи очищаем и кубиками нарезаем.

2. Слегка обжариваем приготовленные овощи на растительном масле, по отдельности.

3. Затем смешиваем все в глубокой сковороде, вливаем немного горячей воды, чтобы овощи покрыты были полностью.

4. Добавляем рубленую зелень.

5. Рагу тушим на медленном огне в течение 10-15 минут, под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

На заметку:
Родиной моркови считается Афганистан. Первоначально она была различных цветов: белого, красного, фиолетового, желтого. Современная оранжевая морковь была выведена в Голландии в XVI веке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют