Овощное рагу
- 20-05-2013, 16:36
- 0
- 1881
• 1/4 кочана капусты
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 картофелина
• 1 ст. ложка растительного масла
• свежая зелень петрушки и лука
• 1/4 ст. ложки соли
Рецепт:
1. Нарезаем соломкой капусту. Остальные овощи очищаем и кубиками нарезаем.
2. Слегка обжариваем приготовленные овощи на растительном масле, по отдельности.
3. Затем смешиваем все в глубокой сковороде, вливаем немного горячей воды, чтобы овощи покрыты были полностью.
4. Добавляем рубленую зелень.
5. Рагу тушим на медленном огне в течение 10-15 минут, под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
На заметку:
Родиной моркови считается Афганистан. Первоначально она была различных цветов: белого, красного, фиолетового, желтого. Современная оранжевая морковь была выведена в Голландии в XVI веке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.