Курица с рисом и овощами

  • 28-06-2014, 17:37
  • 0
  • 3183

• 400 гр куриного филе
• 150 гр рассыпчатого длиннозерного риса
• 1 болгарский перец
• 1 помидор
• 1 луковица
• 1 морковь
• 2-3 зубика чеснока
• 50 гр кунжутных семечек
• 70 мл соевого соуса
• соль, специи - по вкусу
• зелень
• растительное масло


Рецепт:

1. Промываем филе и нарезаем небольшими кусочками. Мелко шинкуем лук.

2. Пассеруем лук в казане на растительном масле. Затем опускаем курицу и слегка обэжариваем.

3. Очищаем болгарский перец. Измельчаем и отправляем в казан перцы, морковь и помидор. Следом всыпаем предварительно промытый рис. Вливаем воду так, чтобы был покрыт рис.

4. Под крышкой тушим 15 минут, подливая воду по мере выкипания. Вводим в соевый соус. Добавляем чеснок и кунжутные семена. Солим, приправляем специями. Доводим до кипения.

5. Томим под крышкой 10-15 минут горячее блюдо. Затем раскладываем по тарелкам и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют