Тушеные кольца кальмаров

  • 11-07-2014, 16:50
  • 0
  • 3429

• 400 гр очищенных колец кальмаров
• 1 болгарский перец
• 1 помидор
• 1 головка репчатого лука
• 2 зубика чеснока
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• приправы - по вкусу
• растительное масло
• зелень


Рецепт:

1. Помещаем кольца кальмаров в дуршлаг. Промываем под проточной водой.

2. Очищаем болгарский перец, нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем помидор. Шинкуем луковицу тонкими полукольцами. Чеснок пропускаем через пресс.

3. В казане разогреваем растительное масло. Пассеруем лук и чеснок до мягкости. Затем опускаем кольца кальмаров и подготовленные овощи.

4. Вливаем воду так, чтобы она покрывала содержимое казана. Накрываем крышкой. Тушим на умеренном огне до готовности.

5. В конце приготовления солим, приправляем специями.

6. Готовое блюдо украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

На заметку:
Потрясающее блюдо с изумительным вкусом для истинных ценителей.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют