Тушеные кольца кальмаров
- 11-07-2014, 16:50
- 0
- 3572
• 400 гр очищенных колец кальмаров
• 1 болгарский перец
• 1 помидор
• 1 головка репчатого лука
• 2 зубика чеснока
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• приправы - по вкусу
• растительное масло
• зелень
Рецепт:
1. Помещаем кольца кальмаров в дуршлаг. Промываем под проточной водой.
2. Очищаем болгарский перец, нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем помидор. Шинкуем луковицу тонкими полукольцами. Чеснок пропускаем через пресс.
3. В казане разогреваем растительное масло. Пассеруем лук и чеснок до мягкости. Затем опускаем кольца кальмаров и подготовленные овощи.
4. Вливаем воду так, чтобы она покрывала содержимое казана. Накрываем крышкой. Тушим на умеренном огне до готовности.
5. В конце приготовления солим, приправляем специями.
6. Готовое блюдо украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
На заметку:
Потрясающее блюдо с изумительным вкусом для истинных ценителей.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.