Куриная паэлья

  • 7-03-2014, 17:30
  • 0
  • 1893
Куриная паэлья

• 150 гр риса
• 400 гр куриного филе
• 1 болгарский перец
• 1 помидор
• 1 головка репчатого лука
• 1 морковь
• 2-3 зубика чеснока
• 1 ст. ложка кунжутных семян
• 50 мл соевого соуса
• соль, специи - по вкусу
• зелень
• растительное масло


Рецепт:

1. Кусочками нарезаем куриное филе. Рубим лук. Пассеруем лук в глубокой сковороде. Затем опускаем курицу и слегка обжариваем.

2. Очищаем от плодоножек и семян болгарские перцы. Измельчаем перцы, морковь и помидор, отправляем в сковороду.

3. Всыпаем следом промытый рис. Воду вливаем так, чтобы уровень риса был закрыт. Под крышкой тушим 15 минут, подливая воду про мере выкипания. Рис получается рассыпчатым.

4. Вводим соевый соус. Добавляем чеснок и кунжутные семена. Солим, перчим - по вкусу. Доводим до готовности.

5. Томим под крышкой горячее блюдо еще 10 минут. Затем раскладываем по тарелкам и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Интересное в сети

На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Партнеры сайта
Интересное в сети