Рисовая каша "Питательная"

  • 8-05-2013, 17:19
  • 0
  • 1924

• 2 ст. ложки риса
• 1 зеленое яблоко
• сахар
• соль - по вкусу
• 5 гр сливочного масла


Рецепт:

1. Очищаем яблоко от кожуры, удаляем сердцевину, на четыре части разрезаем.

2. Промытый рис отвариваем до полуготовности.

3. Кладем четвертинки яблока и варим кашу, пока полностью нее разварился рис. Затем кладем сахар и соль. Готовим еще 5 минут.

4. Варим кашу всего в течение 1 часа.

5. Готовую кашу заправляем сливочным маслом.

Приятного аппетита!

На заметку:
Рисовую кашу, по советам педиатров, можно давать детям с 4-6 месяцев. Наряду с гречневой рисовая каша считается одной из первых, которую можно вводить детское меню. Объясняется это отсутствием в ее составе растительного белка глютена, способного вызвать аллергию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют