Рисовая каша "По-фински"
- 11-05-2013, 16:27
- 0
- 3478
На 1 порцию:
• 50 гр риса
• 1 стакан воды
• 1/2 стакана молока
• 10 гр сливочного масла
• 1/4 ч. ложки корицы
• сахар - по вкусу
Рецепт:
1. Всыпаем промытый рис в небольшую кастрюльку с кипящей водой. Варим на медленном огне минут 10.
2. Затем в кастрюльку вливаем теплое молоко и варим кашу, пока рис полностью не разварится.
3. Выкладываем готовую кашу в тарелки, заправляем сливочным маслом.
4. Посыпаем сахаром и корицей.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.