Рисовая каша с тыквой

  • 9-05-2013, 17:43
  • 0
  • 2663

• 100 гр риса
• 200 гр тыквы
• 700 мл молока
• 1 ст. ложка сахара
• 30 гр сливочного масла
• щепотка соли


Рецепт:

1. Отвариваем рис, вымоченный ночь в воде, до полуготовности в подсоленной воде. Воду сливаем, промываем рис.

2. Тыкву, очищенную от кожуры и семян, нарезаем кубиками. Перекладываем рис в кастрюлю, заливаем молоком, всыпаем сахар, соль, кладем нарезанную тыкву.

3. Ставим кастрюлю на огонь, смесь доводим до кипения. Вари кашу после закипания около 10 минут.

4. Затем растапливаем сливочное масло в каше и готовим еще 8 минут.

Приятного аппетита!

На заметку:
Кладем в привычную с детства рисовую кашу мякоть тыквы. Получается и вкусно, и полезно. Можно добавлять любые овощи или фрукты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют