Суп-пюре из фруктов

  • 23-05-2013, 17:06
  • 0
  • 2201

• 4 абрикоса
• 1 красное яблоко
• 1 ст. ложка манной крупы
• 50 мл молока
• 50 мл воды
• 1 ч. ложка сахара
• 1 вареный яичный желток


Рецепт:

1. Снимаем кожицу с яблока, удаляем сердцевину. Удаляем косточки из абрикосов.

2. Нарезаем кубиками подготовленные фрукты, заливаем кипятком и до мягкости отвариваем.

3. Пропускаем через сито готовые фрукты. Заливаем молоком.

4. До кипения доводим массу, всыпаем манную крупу. Суп-пюре варим до готовности.

5. Растираем яичный желток с сахаром и вводим, непрерывно помешивая, в суп-пюре.

6. Доводим еще раз до кипения и снимаем с огня.

Приятного аппетита!

На заметку:
Нет ничего вкуснее и полезнее для детей фруктового супа-пюре. Пори желании можно добавлять любые фрукты.

Совет:
При выборе абрикосов в магазине берите фрукты с равномерной окраской и плотной кожицей. На абрикосах не должно быть мягких пятен. Храните абрикосы в холодильнике. При комнатной температуре абрикосы хранятся 2 дня.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют