Повидло из абрикосов и черешни
- 7-09-2013, 13:02
- 0
- 2389
• 3 кг абрикосов
• 3 кг черешни
• 1 стакан сахара
Рецепт:
1. Промываем черешню, ставим на огонь, засыпаем сахаром. Если не очень сочная черешня, немного воды добавляем. 30-40 минут варим. Через сито протираем остывшую черешню.
2. Ополаскиваем абрикосы, пополам разрезаем, удаляем косточки. Фрукты не протираем - они хорош развариваются в процессе приготовления.
3. Черешню и абрикосы соединяем, ставим снова на медленный огонь. Увариваем повидло вполовину, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
На заметку:
Используйте для повидла очень спелые, перезрелые плоды, отлично подходит и падалица. Сочетать ягоды и фрукты можно как угодно - насколько хватит фантазии и урожая.
Быстро утоляют абрикосы чувство голода, обогащают организм различными витаминами и микроэлементами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.