Фруктовый суп
- 20-05-2013, 17:57
- 0
- 2442
• 1 груша
• 1 яблоко
• 2 сливы
• 2 ст. ложки риса
• 2 ст. ложки сахара
• 1/2 ст. ложки крахмала
Рецепт:
1. Отвариваем рис. снимаем кожуру с яблока и груши, вырезаем сердцевину, удаляем косточки из слив.
2. Кладем в небольшую кастрюлю с кипящей водой подготовленные фрукты, всыпаем сахар.
3. Вливаем разведенный в половине стакана воды крахмал через 3-4 минуты при непрерывном помешивании.
4. Когда загустел суп, снимаем его с огня.
5. Кладем в глубокую тарелку вареный рис, заливаем фруктовым супом.
Приятного аппетита!
На заметку:
Для приготовления супа вместо свежих фруктов Вы можете использовать сухофрукты. Чтобы сухофрукты были достаточно мягкими, предварительно замочите их в воде на короткое время.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.