Фруктовый суп

  • 20-05-2013, 17:57
  • 0
  • 2361

• 1 груша
• 1 яблоко
• 2 сливы
• 2 ст. ложки риса
• 2 ст. ложки сахара
• 1/2 ст. ложки крахмала


Рецепт:

1. Отвариваем рис. снимаем кожуру с яблока и груши, вырезаем сердцевину, удаляем косточки из слив.

2. Кладем в небольшую кастрюлю с кипящей водой подготовленные фрукты, всыпаем сахар.

3. Вливаем разведенный в половине стакана воды крахмал через 3-4 минуты при непрерывном помешивании.

4. Когда загустел суп, снимаем его с огня.

5. Кладем в глубокую тарелку вареный рис, заливаем фруктовым супом.

Приятного аппетита!

На заметку:
Для приготовления супа вместо свежих фруктов Вы можете использовать сухофрукты. Чтобы сухофрукты были достаточно мягкими, предварительно замочите их в воде на короткое время.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют