Ягодный мусс
- 20-05-2013, 17:48
- 0
- 2305
• 50 гр ягод черной смородины
• 200 мл воды
• 1 ч. ложка сахара
• 1/2 ч. ложки манной крупы
Рецепт:
1. Обдаем кипятком ягоды и отжимаем сок. Заливаем водой выжимки, всыпаем сахар.
2. Ставим смесь на огонь, доводим до кипения, процеживаем. Всыпаем манную крупу, перемешиваем и снова ставим на огонь.
3. Варим примерно 25 минут.
4. Остужаем отвар, вливаем в него отжатый сок.
5. Остужаем смесь, взбиваем миксером, разливаем по формам.
6. Отправляем мусс в холодильник застывать.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.