Ягодный мусс

  • 20-05-2013, 17:48
  • 0
  • 2305

• 50 гр ягод черной смородины
• 200 мл воды
• 1 ч. ложка сахара
• 1/2 ч. ложки манной крупы


Рецепт:

1. Обдаем кипятком ягоды и отжимаем сок. Заливаем водой выжимки, всыпаем сахар.

2. Ставим смесь на огонь, доводим до кипения, процеживаем. Всыпаем манную крупу, перемешиваем и снова ставим на огонь.

3. Варим примерно 25 минут.

4. Остужаем отвар, вливаем в него отжатый сок.

5. Остужаем смесь, взбиваем миксером, разливаем по формам.

6. Отправляем мусс в холодильник застывать.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют