Ягодный шербет

  • 2-09-2013, 17:34
  • 0
  • 2914

• 500 гр ягодного ассорти (малины, клубники, ежевики, черной смородины)
• 350-400 гр сахарной пудры
• 1 ч. ложка ванилина
• листики мяты - для украшения


Рецепт:

1. Готовим шербет из свежих или замороженных ягод. Предварительно размораживаем замороженные ягоды, сливаем с них жидкость. Перебираем свежие ягоды, промываем, сушим полностью.

2. Смешиваем с ванилином сахарную пудру. Перетираем через мелкое сито ягоды, засыпаем ванильным сахаром. Перемешиваем хорошенько. По вкусу варьируем количество сахара.

3. Ягодную смесь выкладываем в порционные ёмкости, ставим на 2 часа в морозильную камеру, до застывания.

4. Шербет перемешиваем время от времени, чтобы он замерзал равномерно.

5. Перекладываем в креманки готовый шербет. Украшаем листиком мяты при подаче к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют