Ягодный десерт "Ледяное сердце"

  • 3-09-2013, 16:50
  • 0
  • 2711

• 300 гр ягодного ассорти
• 100-150 гр сахара
• 3 стакана воды
• 2 бокала белого вина
• мята


Рецепт:

1. Перебираем ягоды, промываем, сушим полностью, выложив на бумажное полотенце. Затем ягоды засыпаем сахаром.

2. Немного воды вливаем, перемешиваем, оставляем примерно на 2 часа, пока не дадут сок ягоды. Сливаем образовавшуюся жидкость.

3. Ставим на огонь ягоды, добавляем 2 стакана воды. При помешивании варим, до полного растворения сахара.

4. Кастрюлю убираем с плиты, остужаем ягодную массу, через сито протираем. Вино вливаем, перемешиваем.

5. В порционные формочки выкладываем смесь в виде сердца. Ставим на несколько часов в морозильную камеру.

6. Перемешиваем десерт вилкой каждые 30-40 минут, не давая ему полностью затвердеть.

7. Украшаем листиком мяты при подаче к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют