Творожно-фруктовое суфле

  • 31-01-2014, 17:59
  • 0
  • 2612

• 150 гр творога
• 2 листового желатина
• 125 гр ягод и фруктов - по вкусу
• 1 ст. ложка лимонного сока
• сахар, ванильный сахар - по вкусу
Для украшения:
• лимонная цедра
• листики мяты




Рецепт:

Приступаем к диетическому Ягодному суфле...

1. Желатин в холодной воде замачиваем и оставляем на час. Соединяем уже набухший желатин с соком лимона. Прогреваем его на водяной бане, до растворения, и "остужаем" в сторонке.

2. Протираем через сито творог. Сахар с ванильным сахаром докладываем - по вкусу, перемешиваем тщательно. Раствор желатина вводим в массу из творога, перемешиваем, пока не образуется однородная консистенция.

3. По формочкам раскладываем и в холодильник убираем, до "застывания".

4. Промываем свежие ягоды и фрукты, высушиваем. Освобождаем от косточек, при необходимости. Мельчим мякоть фруктов и ягод.

5. Оформляем ягодно-фруктовым ассорти готовый десерт. Дополняем цедрой лимона и листиками мяты при подаче к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Выбирайте свежие сезонные ягоды и фрукты, но можно использовать консервированные или замороженные.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 32
Гостей: 31

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют