Помадка ореховая
- 30-07-2013, 15:48
- 0
- 1778
• 2 банки сгущенного молока (800 гр)
• 25 гр сливочного масла
• 2 ст. ложки изюма
• грецкие орехи
Рецепт:
1. Растапливаем в сковороде кусочек сливочного масла, вливаем сгущенное молоко. Варим сгущенку до загустения, помешивая. Добавляем орехи, изюм.
2. Продолжаем готовить, пока масса не приобретет коричневый цвет. С огня снимаем, остужаем.
3. Формуем из остывшей массы столовой ложкой шарики.
4. Выкладываем их на разделочную ложку, убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.