Халва из манной крупы
- 12-03-2013, 16:29
- 0
- 2525
• 500 гр манной крупы
• 100 гр кедровых орешков
• 500 мл молока
• 200 гр сливочного масла
• 500 гр сахара
Рецепт:
1. В кастрюле растапливаем масло, кладем кедровые орешки и в течение 3 минут их обжариваем. Добавляем манную крупу и жарим, помешивая, пока не станут светло-золотистого цвета крупа и орехи.
2. Огонь убавляем, вливаем молоко и кладем сахар. Помешивая продолжаем, пока смесь не станет очень густой.
3. Снимаем кастрюлю с огня, крышкой накрываем и на 15 минут оставляем.
4. В формочку для тортов перекладываем халву и формуем из нее шарики размером с грецкий орех.
5. В холодильник помещаем до полного застывания.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.