Глазированный изюм

  • 14-03-2013, 12:15
  • 0
  • 2198

• 340 гр горького шоколада
• 425 гр изюма
• 400 гр сгущенного молока
• 1 ч. ложка ванилина


Рецепт:

1. На медленном огне на водяной бане растапливаем шоколад с о сгущенным молоком и ванилином, лопаткой постоянно помешивая.

2. Когда масса станет однородной, снимаем кастрюлю с огня. В смесь добавляем изюм.

3. Выкладываем чайной ложкой маленькими порциями массу на пекарский лист, застеленный пергаментом или фольгой.

4. На 1 час оставляем для застывания.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют