Халва на манке
- 25-07-2013, 13:48
- 0
- 2514
• 1 стакан манной крупы
• 2 стакана сахара
• 3 и 1/2 стакана воды
• 3 ст. ложки молотого миндаля
• 100 гр сливочного масла
• 2 ст. ложки цукатов
Рецепт:
1. Заливаем сахар горячей водой. Варим сироп.
2. Растапливаем в кастрюле сливочное масло, всыпаем манную крупу. Обжариваем манку до желтоватого цвета, убираем с огня. Заливаем горячим сиропом.
4. Накрываем крышкой кастрюлю. Охлаждаем халву, изредка помешивая.
5. Раскладываем по бокалам готовую халву. Посыпаем цукатами и миндалем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.