Халва со сливками
- 13-03-2013, 12:15
- 0
- 2535
• 250 гр манной крупы
• 500 мл молока
• 60 мл сливок
• 150 гр сливочного масла
• 400 гр сахара
Рецепт:
1. Масло растапливаем, добавляем манную крупу и обжариваем, помешивая, пока она не приобретет золотистый цвет.
2. Готовим сироп: кипятим половину порции сахара с молоком.
3. С обжаренной крупой соединяем сироп, крышкой накрываем и на медленном огне томим 15 минут.
4. Добавляем сливки и оставшийся сахар, перемешиваем, прогреваем и снимаем с огня. На 15 минут оставляем.
5. Затем в формы раскладываем и охлаждаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.