Халва со сливками

  • 13-03-2013, 12:15
  • 0
  • 2535

• 250 гр манной крупы
• 500 мл молока
• 60 мл сливок
• 150 гр сливочного масла
• 400 гр сахара


Рецепт:

1. Масло растапливаем, добавляем манную крупу и обжариваем, помешивая, пока она не приобретет золотистый цвет.

2. Готовим сироп: кипятим половину порции сахара с молоком.

3. С обжаренной крупой соединяем сироп, крышкой накрываем и на медленном огне томим 15 минут.

4. Добавляем сливки и оставшийся сахар, перемешиваем, прогреваем и снимаем с огня. На 15 минут оставляем.

5. Затем в формы раскладываем и охлаждаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют