Фруктово-ягодный десерт

  • 29-04-2014, 10:33
  • 0
  • 3562

• 500 гр фруктов и ягод
• 1 стакан сахара
• 500 мл воды
• 20 мл вина
• сахарная пудра


Рецепт:

1. Ели ягоды и фрукты замороженные, кладем их в какую-нибудь ёмкость. Оставляем в теплом месте на 15-20 минут. Не размораживаем полностью!

2. Затем промываем их под прохладной водой. раскладываем в формочки.

3. Готовим сироп: наливаем воду в кастрюлю. Ставим на огонь. Добавляем туда сахар. Тщательно размешиваем. Доводим до кипения.

4. Вливаем небольшое количество вина. Варим до загустения.

5. Формочки с фруктами и ягодами заливаем сиропом. Даем немного остыть. Убираем в холодильник на некоторое время.

6. Присыпаем сахарной пудрой перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Очень вкусный домашний компот. Ягоды и фрукты можно использовать не только замороженные, но и свежие.

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют