Желе фруктовое "Ассорти"
- 6-01-2014, 15:42
- 0
- 4599
• 3 стакана фруктового сока
• 1 пакетик (10 гр) желатина
• 1 грейпфрут
• 1 яблоко
• несколько ягодок клубники
• несколько слив
• другие фрукты и ягоды
Рецепт:
Итак, приступаем к Желе "Ассорти"...
1. Заливаем 1 стаканом кипяченой воды или 1 стаканом сока из фруктов желатин. На полчаса оставляем массу и на плите с маленьком огнем растворяем, не доводя до кипения!
2. Остальной сок вливаем (вишневый, яблочный или апельсиновый) и держим на плите с огнем еще четыре минуты.
3. Чистим грейпфрут, аккуратно все пленочки с долек снимаем, чтобы осталась только мякоть. Очищаем от кожуры яблоко, сердцевинку вырезаем из него.
4. Пополам режем сливы, удаляем косточки. На две части разрезаем клубнику или оставляем целыми ягоды.
5. Далее - по формочкам раскладываем фрукты и ягоды. Охлаждаем желе, которое уже приготовлено.
6. В заключение - отправляем желе застывать в холодильник перед подачей гостям.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.