Шоколадный десерт "Разноцветный"
- 14-03-2013, 12:06
- 0
- 2707
• 100 гр шоколада
• 200 гр печенья
• 100 гр разноцветного мармелада
• 2 ст. ложки орехов
• 2 ст. ложки изюма
• 200 мл сливок
• 1 ст. ложка лимонной цедры
• 1/2 ч. ложки сахара
Рецепт:
1. Обжариваем орехи в сковороде и мельчим. На крупной терке натираем шоколад. Разламываем печенье на небольшие кусочки. Нарезаем мармелад тонкими дольками.
2. Взбиваем сливки в густую пену, добавляем цедру и сахар.
3. Смешиваем со сливками все подготовленные и нарезанные ингредиенты.
4. Выкладываем в креманки готовый десерт.
5. Украшаем фруктами или ягодами.
Приятного аппетита!
Совет:
Сливки нужно взбивать холодными, начинать на низкой скорости заканчивать на средне-высокой; сахар и прочие ингредиенты добавлять в конце.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.