Слоеный десерт под сметанным кремом
- 11-03-2013, 12:59
- 0
- 2373
• 4 ст. ложки консервированных ананасов кусочками
• чернослив
• миндаль или грецкие орехи
• 50 гр песочного печенья
• 40 гр горького шоколада
• 30-40 гр твердого сыра
• 200 гр сметаны
• 40 гр сливочного масла
• 2 ч. ложки сахарной пудры
Рецепт:
1. Выкладываем кусочками консервированных ананасов дно широкой десертной креманки. На них сверху укладываем измельченное печенье, смешанное с размягченным сливочным маслом.
2. Натираем на крупной терке шоколад, на мелкой - сыр. Выкладываем на печенье половину шоколада, посыпаем сверху тертым сыром и оставшийся шоколад выкладываем.
3. Сметану взбиваем с сахарной пудрой и поливаем десерт.
4. Украшаем черносливом и орехами.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.