Клубничный чизкейк "Нежнейший"

  • 21-07-2013, 14:24
  • 0
  • 2193

Для основы:
• 250 гр бисквитного печенья
• 100 гр сливочного масла
Для начинки:
• 200 гр клубники
• 400 гр сливочного сыра
• 100 гр сливок
• 50 гр сахарной пудры
• 1 пакетик желатина (10 гр)
• 1/2 стакана воды
Для украшения:
• 1 ст. ложка молотого миндаля
• 1 персик



Рецепт:

1. Растворяем желатин в теплой воде, оставляем для набухания. Крошим печенье, смешиваем с растопленным сливочным маслом.

2. Выкладываем ровным слоем основу в форму, охлаждаем. На застывшей основе половинки клубники распределяем.

3. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Добавляем набухший желатин, сливочный сыр.

4. Осторожно перемешиваем начинку, выкладываем на клубнику ровным слоем. Ставим на 4-5 часов в холодильник.

5. Посыпаем миндалем готовый чизкейк, украшаем ломтиками персика.

Приятного аппетита!

На заметку:
Клубника является источником витаминов С, К, калия, магния, фолиевой кислоты, марганца, меди. Все эти полезные вещества помогают нашему организму бороться с инфекционными заболеваниями.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют