Чизкейк с коньяком

  • 20-07-2013, 17:00
  • 0
  • 1850

Для основы:
• 150 гр бисквитного печенья
• 50 гр сливочного сыра
Для начинки:
• 200 гр сливок
• 1 ст. ложка сахара
• 3 ст. ложки коньяка
• 100 гр горького шоколада
Для украшения:
• 1 нектарин
• сахарная пудра - по вкусу



Рецепт:

1. Крошим печенье, смешиваем с размягченным сливочным маслом. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смесь, охлаждаем.

2. Взбиваем сыр со сливками и сахаром, вливаем коньяк и растопленный шоколад, взбиваем еще раз.

3. Выливаем на основу приготовленную начинку.

4. Ставим на ночь чизкейк в холодильник.

5. Посыпаем сахарной пудрой готовый чизкейк, украшаем ломтиками нектарина.

Приятного аппетита!

На заметку:
По способу приготовления различают сырые и запеченные чизкейки (второй способ характерен для американской кухни). Также чизкейки можно разделить на те, что готовят с различными сливочными сырами, и те, для получения которых используют творог. Некоторые рецепты могут сочетать в себе оба ингредиента.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют