Чизкейк с ревенем "Изысканный"

  • 21-07-2013, 14:14
  • 0
  • 1823

• 350 гр сливочного сыра
• 150 гр бисквитного печенья
• 100 гр сливочного масла
• 50 гр сахара
• 50 гр ревеня
• 1/2 ч. ложки имбиря
• 1/2 стакана йогурта
• кокосовая стружка
• молотые грецкие орехи


Рецепт:

1. Промываем ревень, очищаем от кожицы и волокон, нарезаем мелко. Измельчаем в крошку бисквитное печенье.

2. Смешиваем с растопленным сливочным маслом подготовленные продукты, слегка растираем смесь деревянной ложкой. Выкладываем в форму, разравниваем и ставим для застывания в холодильник.

3. Закладываем в это время сливочный сыр, сахар, имбирь, йогурт в блендер, измельчаем.

4. Выкладываем поверх застывшей смеси печенья с ревенем полученную массу. Убираем вновь в холодильник на 4-5 часов.

5. Посыпаем чизкейк кокосовой стружкой и грецкими орехами перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
В основу для чизкейка можно добавить 2-3 столовые ложки ликера, коньяка или рома.
Такой десерт станет хорошим завершением приятной трапезы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют