Яблочное суфле

  • 16-07-2013, 16:00
  • 0
  • 1681

• 2 яблока
• 6 белков
• 4 ст. ложки сахара
• 1/2 т. ложки сахарной пудры
• сливочное масло


Рецепт:

1. Разрезаем яблоки на четыре части, запекаем в духовке, затем измельчаем.

2. Подслащиваем полученное яблочное пюре, провариваем на слабом огне, пока оно не загустеет. Вводим взбитые белки при быстром помешивании в еще горячую смесь.

3. Все перекладываем в смазанную сливочным маслом сковороду, выпекаем до готовности в духовом шкафу при 180 °С.

4. Посыпаем суфле сахарной пудрой перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют