Суфле с кремом "Волшебные облака"

  • 17-07-2013, 16:29
  • 0
  • 1660

• 5 сырых белков
• 100 мл яблочного ликера
• 150 мл бренди
• 1 зеленое яблоко
• 1 ст. ложка растопленного сливочного масла
• 2 ст. ложки сахара
• 250 мл кондитерского крема
• маргарин - для смазывания формы
• сахарная пудра - по вкусу


Рецепт:

1. Смешиваем яблочный ликер с бренди, кипятим на медленном огне, пока не испарится жидкость наполовину.

2. Промываем яблоко, вырезаем из него сердцевину. Запекаем яблоко в духовке, затем рубим мелко.

3. Перекладываем в кастрюльку кондитерский крем, ставим на медленный огонь. Помешивая, вливаем алкогольную смесь. Снимаем с огня (до кипения не доводим).

4. Вводим в теплую смесь взбитые в крепкую пену белки и измельченное яблоко.

5. Выкладываем все в форму, смазанную маргарином. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 °С, 15-20 минут.

6. Посыпаем суфле сахарной пудрой перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют