Творожное суфле "К завтраку"
- 5-05-2013, 15:53
- 0
- 3029
• 100 гр творога
• 1 банан
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка сахара
• 1 ст. ложка манной крупы
• 1 ст. ложка панировочных сухарей
• щепотка соли
• 50 мл клюквенного сиропа
• сливочное масло - для смазывания формочек
Рецепт:
1. Мельчим в блендере банан и творог. Добавляем манную крупу, панировочные сухари. Перемешиваем хорошо.
2. Взбиваем отдельно яйцо с сахаром и солью до образования густой пены и соединяем с творожной смесью. Перемешиваем еще раз.
3. Раскладываем массу по формочкам, с мазанным сливочным маслом.
4. Выпекаем суфле в разогретой до 200 °С духовке 30 минут.
5. Поливаем клюквенным сиропом готовое суфле.
Приятного аппетита!
На заметку:
Клюква является несомненным рекордсменом по содержанию витамина С. Клюквенные морсы, соки рекомендуют пить при слабом иммунитете, простуде. Клюква выводит из организма вредные вещества, способствует повышению аппетита и улучшает пищеварение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.