Творожное суфле "К завтраку"

  • 5-05-2013, 15:53
  • 0
  • 2959

• 100 гр творога
• 1 банан
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка сахара
• 1 ст. ложка манной крупы
• 1 ст. ложка панировочных сухарей
• щепотка соли
• 50 мл клюквенного сиропа
• сливочное масло - для смазывания формочек


Рецепт:

1. Мельчим в блендере банан и творог. Добавляем манную крупу, панировочные сухари. Перемешиваем хорошо.

2. Взбиваем отдельно яйцо с сахаром и солью до образования густой пены и соединяем с творожной смесью. Перемешиваем еще раз.

3. Раскладываем массу по формочкам, с мазанным сливочным маслом.

4. Выпекаем суфле в разогретой до 200 °С духовке 30 минут.

5. Поливаем клюквенным сиропом готовое суфле.

Приятного аппетита!

На заметку:
Клюква является несомненным рекордсменом по содержанию витамина С. Клюквенные морсы, соки рекомендуют пить при слабом иммунитете, простуде. Клюква выводит из организма вредные вещества, способствует повышению аппетита и улучшает пищеварение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют