Шашлык свиной "Дачный"
- 9-10-2013, 18:23
- 0
- 2650
• 2 кг свинины
• 4 шт. лука (нарезать его кольцами)
• 4 зубика чеснока
Для маринада:
• 8 черного перца горошком
• 1 ст. ложка соли
• 3 лавровых листика
• 3 шт. гвоздики
• 3 ст. ложки уксуса 9%
• 1-1,5 л теплой воды
• 8 черного перца горошком
• 1 ст. ложка соли
• 3 лавровых листика
• 3 шт. гвоздики
• 3 ст. ложки уксуса 9%
• 1-1,5 л теплой воды
Рецепт:
1. Кусочками нарезаем мясо, в глубокую миску выкладываем, луком и чесноком переслаивая.
2. Маринадом на ночь заливаем.
3. На шампурах обжариваем, переворачивая постоянно, время от времени поливая маринадом, который остался.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.