Шашлык на кефире "На бис!"
- 5-10-2013, 17:51
- 0
- 2026
На 1,5 кг свиной вырезки:
• 1 луковица
• 3 помидора
• 2-3 зубика чеснока
• 2 лавровых листика
• 1 л кефира
• молотый черный перец
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Кусочками нарезаем мясо, отбиваем слегка, придавая им форму кубиков. На мелкой терке натираем лук и чеснок.
2. Солим, перчим мясо, лук и чеснок добавляем, перемешиваем хорошо, лавровый листик добавляем. Кефиром заливаем все это.
3. Крупными кружочками нарезаем помидоры, кладем поверх мяса. Настояться даем 5-6 часов.
4. Мясо, чередуя с помидорами, нанизываем на шампуры.
5. На мангале готовим шашлык, переворачивая время от времени.
Приятного аппетита!
На заметку:
Шашлык для друзей с маринадом. Получается очень вкусно!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.