Шашлык свиной "Самый-самый"
- 29-09-2013, 18:39
- 0
- 2052
• 2 кг бескостной свинины
• 2 ст. ложки приправы - для шашлыка
• 2 ч. ложки семян горчицы
• 200 гр майонеза 40%
• 1 лимон
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Готовим маринад: натираем на терке цедру лимона, выжимаем сок. Майонез смешиваем с соком и цедрой, семенами горчицы, специями приправляем; солим.
2. Промываем мясо, сушим, кусочками нарезаем. Маринадом заливаем. перемешиваем. В холодильник ставим на 12 часов.
3. Нанизываем на шампуры замаринованные куски мяса, над раскаленными углями обжариваем, переворачивая периодически; маринадом поливая.
4. На блюдо выкладываем готовые шашлыки, на свой вкус украшаем овощами и зеленью. В горячем виде подаем к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Шашлык бесподобный, самый-самый вкусный!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.