Сочный шашлык
- 3-06-2014, 17:11
- 0
- 2827

• 1 кг нежирной свинины
• 1 л кефира
• 2 шт. красного лука
• 3-4 зубика чеснока
• 2 ч. ложки сладкой паприки
• смесь перцев
• 100 гр кинзы
• 2 ст. ложки оливкового масла
Рецепт:
1. Нарезаем мясо кусочками. Складываем в эмалированную посуду. Мелем в блендере лук, чеснок и кинзу. Добавляем в кефир; солим, перчим, добавляем паприку и масло.
2. Заливаем получившийся смесью мясо. Накрываем тарелкой или крышкой. Помещаем под пресс и ставим на 4-6 часов в холодильник (можно на ночь).
3. Достаем замариновавшееся мясо, слегка прогреваем. Нанизываем на шампуры. Жарим на углях, переворачивая и поливая оставшимся маринадом.
4. Шашлык подаем с овощами или легким салатом, маринованной и свежей зеленью и соусом ткемали.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.