Свиной шашлык "Курортный"
- 3-10-2013, 17:35
- 0
- 2432
• 1 кг мякоти свинины
• 1 кг лука
• 100 мл лимонного сока
• 150 мл растительного масла
• 2 ст. ложки сушеного базилика
• 2 ст. ложки сушеного тимьяна
• свежая зелень (кинза, укроп, петрушка)
• смесь перцев
• овощи - для гарнира
Рецепт
1. Небольшими кусочками нарезаем мясо, в кастрюлю складываем. Шинкуем лук тонкими кольцами, к мясу добавляем, перемешиваем.
2. Промываем свежую зелень, сушим, измельчаем, с маслом и соком лимона соединяем. Всыпаем сюда же травы сушеные и специи, растираем тщательно. Маринадом, который получился, заливаем мясо.
3. В холодильнике на ночь кастрюлю оставляем.
4. На шпажки нанизываем кусочки свинины, готовим на гриле.
5. На подушке из свежих овощей подаем шашлык к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.