Отбивные из птицы с ананасами

  • 11-07-2012, 19:10
  • 0
  • 3014

• 500 г филе птицы
• 200 г консервированных ананасов
• 100 г сыра
• растительное масло
• панировочные сухари
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:


1. Разрезаем мясо на пласты толщиной 1,5 см. Отбиваем с обеих сторон, перчим, солим. Складываем подготовленные отбивные в эмалированный судок и ставим в холодильник.

2. Натираем на терке сыр.

3. Обваливаем подготовленное мясо в панировке и прожариваем на сильно разогретом масле 5 минут. Переворачиваем, кладем ананас и прожариваем еще 5 минут.

4. Блюдо просыпаем сыром, накрываем крышкой. Держим еще 3-5 минут на медленном огне до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют