Говяжьи отбивные

  • 24-05-2013, 13:25
  • 0
  • 2041

• 500 гр говядины
• 1 средняя луковица
• 2 помидора
• 3 зубика чеснока
• 2-3 веточки петрушки
• растительное масло - для жарки
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем говядину одинаковыми кусками нужного размера, отбиваем хорошенько. Солим отбивные и выкладываем на разогретую на растительном масле сковороду, обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

2. Перекладываем в кастрюльку обжаренные отливные.

3. Нарезаем колечками лук, пассеруем его на той же сковороде, выкладываем на отбивные. Кубиками режем помидоры, отвариваем (10 минут), затем мельчим блендером, вновь кипятим в течение 5 минут.

4. Этой смесью заливаем отбивные с луком.

5. Ставим кастрюльку на огонь, тушим около 10 минут. Добавляем изельченный чеснок и рубленую петрушку.

6. На слабом огне готовим еще 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

Совет:
Приготовьте отбивные с отварным рисом или овощным рагу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 10

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют