Говяжьи отбивные
- 24-05-2013, 13:25
- 0
- 2108
• 500 гр говядины
• 1 средняя луковица
• 2 помидора
• 3 зубика чеснока
• 2-3 веточки петрушки
• растительное масло - для жарки
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем говядину одинаковыми кусками нужного размера, отбиваем хорошенько. Солим отбивные и выкладываем на разогретую на растительном масле сковороду, обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
2. Перекладываем в кастрюльку обжаренные отливные.
3. Нарезаем колечками лук, пассеруем его на той же сковороде, выкладываем на отбивные. Кубиками режем помидоры, отвариваем (10 минут), затем мельчим блендером, вновь кипятим в течение 5 минут.
4. Этой смесью заливаем отбивные с луком.
5. Ставим кастрюльку на огонь, тушим около 10 минут. Добавляем изельченный чеснок и рубленую петрушку.
6. На слабом огне готовим еще 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Совет:
Приготовьте отбивные с отварным рисом или овощным рагу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.