Мясо с ананасами

  • 20-10-2012, 13:01
  • 0
  • 3315

• 1 кг свинины ( антрекоты - почечная часть)
• 1 банка консервированных ананасов (400-500 гр)
• 200 гр сыра
• 200 гр майонеза
• соль, перец - по вкусу
• 1 лимон


Рецепт:

1. Нарезаем мясо на порционные куски, отбиваем, солим и перчим. Маринуем в сиропе, слитом из банки с консервированными ананасами, сиропе. Добавляем сок лимона.

2. Часа 4 даем постоять.

3. На противень, смазанный маслом, выкладываем мясо, кружочки ананаса - сверху. Поливаем майонезом, присыпаем тертым сыром.

3. В духовке запекаем до готовности.

4. Украшаем ананасами.

Приятного аппетита!

На заметку:
Раньше чаще всего готовили мясо, запеченное с луком, сыром и майонезом (блюдо это обычно называют мясо по-министерски). Теперь запеките мясо с ананасами и будете готовить только так! Получается очень сочное, нежное мясо, с ненавязчивым ароматом ананаса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют