Мясо с ананасами
- 20-10-2012, 13:01
- 0
- 3315
• 1 кг свинины ( антрекоты - почечная часть)
• 1 банка консервированных ананасов (400-500 гр)
• 200 гр сыра
• 200 гр майонеза
• соль, перец - по вкусу
• 1 лимон
Рецепт:
1. Нарезаем мясо на порционные куски, отбиваем, солим и перчим. Маринуем в сиропе, слитом из банки с консервированными ананасами, сиропе. Добавляем сок лимона.
2. Часа 4 даем постоять.
3. На противень, смазанный маслом, выкладываем мясо, кружочки ананаса - сверху. Поливаем майонезом, присыпаем тертым сыром.
3. В духовке запекаем до готовности.
4. Украшаем ананасами.
Приятного аппетита!
На заметку:
Раньше чаще всего готовили мясо, запеченное с луком, сыром и майонезом (блюдо это обычно называют мясо по-министерски). Теперь запеките мясо с ананасами и будете готовить только так! Получается очень сочное, нежное мясо, с ненавязчивым ароматом ананаса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.