Свиные отбивные "Запасливая хозяйка"

  • 11-07-2012, 18:57
  • 0
  • 2545

• 500 г отливных свиных или говяжьих
• 200 г сыра
• растительное масло
• панировочные сухари
• соль, перец
• лимон - по вкусу


Рецепт:


1. Заготавливаем мясо: отбиваем мясо с обеих сторон (толщиной 1,5 см), перчим, солим. Складываем в эмалированный судок подготовленные отбивные. Ставим в холодильник.

2. Натираем сыр на терке.

3. Обваливаем в панировке подготовленное мясо. Прожариваем на сильно разогретом масле 5 минут, переворачиваем. Жарим еще 5 минут.

4. Посыпаем сыром, накрываем крышкой. Держим еще 3-5 минут на медленном огне до расплавления сыра.

5. При подаче блюдо сбрызгиваем соком лимона.

Приятного аппетита!

Совет:
Мясо нельзя хранить в сыром виде долго даже в холодильнике - за одним исключением: простоит маринованное мясо без потери качества и угрозы здоровью не менее четырех дней.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют