"Кармашки" из свинины с ананасом
- 12-12-2013, 12:57
- 0
- 2941
• 600-700 гр свиной корейки
• 1 банка (200 гр) консервированных ананасов
• 50 гр твердого сыра
• 1 яйцо
• тертый мускатный орех
• панировочные сухари
• черный молотый перец
• соль - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Сыр трем на крупной терке. Ананасы из банки режем ломтиками, при необходимости. Сыплем сверху мускатный орех и все перемешиваем.
2. Ополаскиваем свинину, бумажным полотенцем тщательно вытираем. Нарезаем порционными кусками толщиной 12,5-2 см, затем слегка отбиваем, а также солим и перчим.
3. Надрезаем сбоку порционный кусок, чтобы образовался кармашек. В него кладем немного сыра и кусочки ананаса. Зубочисткой или деревянной шпажкой закрепляем кармашек.
4. Взбиваем яйцо и солим. В яйце обкатываем кармашки, затем - в панировочных сухарях. На масле жарим кармашки, до золотистой корочки. В духовке греем до готовности.
5. Подаем к столу "Кармашки из свинины с ананасом".
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.