"Кармашки" из свинины с ананасом

  • 12-12-2013, 12:57
  • 0
  • 2941

• 600-700 гр свиной корейки
• 1 банка (200 гр) консервированных ананасов
• 50 гр твердого сыра
• 1 яйцо
• тертый мускатный орех
• панировочные сухари
• черный молотый перец
• соль - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Сыр трем на крупной терке. Ананасы из банки режем ломтиками, при необходимости. Сыплем сверху мускатный орех и все перемешиваем.

2. Ополаскиваем свинину, бумажным полотенцем тщательно вытираем. Нарезаем порционными кусками толщиной 12,5-2 см, затем слегка отбиваем, а также солим и перчим.

3. Надрезаем сбоку порционный кусок, чтобы образовался кармашек. В него кладем немного сыра и кусочки ананаса. Зубочисткой или деревянной шпажкой закрепляем кармашек.

4. Взбиваем яйцо и солим. В яйце обкатываем кармашки, затем - в панировочных сухарях. На масле жарим кармашки, до золотистой корочки. В духовке греем до готовности.

5. Подаем к столу "Кармашки из свинины с ананасом".

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют