Запеченная курица с майонезом

  • 7-11-2012, 13:13
  • 0
  • 2457

• 1-2 кг курицы
• 100 гр майонеза
• щепотка соли
• специи - для курицы
• или молотый черный перец - по вкусу
• 2-3 зубика чеснока


Рецепт:

1. Намазываем курицу солью, специями, пропущенным через пресс чесноком и майонезом.

2. Курицу сажаем на банку (700 мл), в которую налита вода. Ставим в миску из нержавеющей стали с водой банку (чтобы была сочнее курица).

3. В духовку, разогретую до 200-250 °С, готовим курицу, примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Совет:
Можно приготовить суп из оставшегося в миске бульона.

На заметку:
Частый гость на праздничном столе - курица с чесноком, приготовленная в духовке. Получается очень вкусной (намного вкуснее покупной курочки гриль) - сочная, румяная, с хрустящей корочкой! Приготовьте ее по нашему рецепту. Вы будете очень довольны!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют