Курица с ананасами "Сочная"

  • 14-12-2013, 16:30
  • 0
  • 2409

• 1,5-2 кг тушки курицы
• соль - по вкусу
• специи
• 2 ст. ложки майонеза
• 2 зубика чеснока
• 1/2 лимона
• консервированные ананасы
Для украшения:
• 1 апельсин
• 10 виноградин (или оливок)
• зелень петрушки



Рецепт:

1. Крупную целиковую курочку (бройерную) натрите солью, специями и смешанным с чесноком, пропущенным через чесночницу, майонезом.

2. В брюшко положите половину лимона и нарезанный кубиками ананас (из банки достаточно 6 штук). Зашейте брюшко.

3. На противень положите курицу. Три ломтика лимона положите сверху и поставьте в духовку.

4. Запекайте, пока на курице не появится румяная корочка.

5. Курочку украсьте дольками апельсина без кожуры и виноградинами. Закрепите виноградины зубочистками, чтобы они не падали.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют